asi

Mau tanya ini , udh makan sayur bening dan pil katuk kok blm keluar ia asi ny udh 4 hari

14 Tanggapan

Minum air putih bnyk2,minimal 2 lt sehari u/ibu menyusui Jgn bnyak fikiran Usahakan tetap di susuin walaupun blm ada asi nya Makan kacang2an, trs jus pare/paria (booster bgt.. aku lg hamil 9 bln alhamdulillah pake terapi jus pare tiap pagi ini asi udh sdkit agak mrembes) Sayur bening,sayur katuk,tahu tempe

klo ak baru keluar asinya setelah minum legen bund... pdhal agak telat minum e pas udh 7hari.. tp Alhamdulillah sik adek smpe skarang mau setahun full asi.. seminggu doang sufornya jangan lupa banyakin berdoa bunda . mintalah sama Allah biar asinya cepat keluar

Terus dicoba disusukan bund... Kalau ga disusukan tmbh dikit dan mampet,krn prinsip Asi itu semakin sering dikosongkan semakin berproduksi(supply=demand)

Pijat laktasi bun,sering d susuin aja bun biar blm kluar krn dr isepan bayi yg merangsang asi buat kluar

Tapi kok aq paksain anaknya GK mau loh, buat aq sedih .. PGN gtu biar asi nya lngsng bnyk gmna ia

4y ago

Namanya juga baru lahiran menyesuaikan dengan lambung bayi pasokan asi nya coba baca bca tentang asi. Saya balu lahiran asi netes netes umur dede sebulan sekali pompa 60ml 2bulan baru banjir 300ml sekali pompa

Pake daun labu siam bun..dijamin asi banjirr ...saya juga dulu gitu

Selain sayur dan buah bisa ditambahi asi booster, ex asifit

pijat laktasi bun, bisa minta tolong bidan.

Pijat laktasi bun, ampuh bikin asi keluar.

Trus d nnenin bund... Ato d pumping trus..