BAB BAYI 1 BULAN

ntu sharing ya bun ada gak yg sama pengalaman sama saya. Bayi saya umur 1 bupan minum SGM bab 1 hari sekali tapi ngeden banget pup.nyangak keras cuma menggumpal,akhirnya ganti S26 gold promil tapi udah 2 hari gak bab. Gimana ya bun udah ke puskesmas dari dokter umum puskesmas suruh ganti susu soya . Gimana ya bun saya ragu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

memang tdk disarankan utk gonta ganti susu dalam waktu dekat bun. Dilanjutin aja salah 1 susunya.

dulu anak pertama saya minum s26 gold juga,, emang bab nya jarang.. dan ngeden2 jga..

1y ago

sampe umur 27 bulan,, sekarng ini aku masih minum s26 bun.. emang kalo minum susunya lgi bnyk,, eeknya susah..

coba konsul dsa online dulu kan terjangkau harganya. alodokter 45rb aja kok

1y ago

caranya ibun minta catatan dr DSA nya dibawa ke puskesmas ☺️ biasanya mau kasih rujukan kalo ada catatan dr dokternya. ibuku dulu begitu soalnya.

kenapa gk pakek lactogen aja

ke DSA bu kalo soal anak

1y ago

nah.. kalo pake BPJS, jelas mesti ada rujukan biar bisa diklaim, kalo umum mah sat set aja ke DSA gak perlu rujukan, mau urgent atau engga