BAB BAYI 1 BULAN

ntu sharing ya bun ada gak yg sama pengalaman sama saya. Bayi saya umur 1 bupan minum SGM bab 1 hari sekali tapi ngeden banget pup.nyangak keras cuma menggumpal,akhirnya ganti S26 gold promil tapi udah 2 hari gak bab. Gimana ya bun udah ke puskesmas dari dokter umum puskesmas suruh ganti susu soya . Gimana ya bun saya ragu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

coba konsul dsa online dulu kan terjangkau harganya. alodokter 45rb aja kok

1y ago

caranya ibun minta catatan dr DSA nya dibawa ke puskesmas ☺️ biasanya mau kasih rujukan kalo ada catatan dr dokternya. ibuku dulu begitu soalnya.