Uang Belanja

No bully yaa Bun,, bukan pula gk bersyukur/pamer, cuma minta pendapat barang kali ada tips/ masukan nya, misalkan dikasih uang belanja 50rb/hari untuk makan 3 x(4 orang +1 bayi) termasuk untuk beras dan air minum galon(aqua), ,,,, ko aku gk bisa cukup yaa bun..

21 Tanggapan

kalau 50 hari susah Bun...minta glondongan aja 50rbx7 hari ...350 RB...udah sisa banyak dengan metode food preparation bisa sekalian belanja dan diatur seminggu mau masak apa...insya Allah bun

yang suka bikin tegang itu klo bnyak biaya tak terduga. kyak kondangan, ultah tmn anak, trus kdang anak klo lg bnyak bngt jajan.

4y ago

iya betul bun.. senasib kita ya, 😃

ku jg 50rb tp untuk 2org + 1 anak itu gk trmaksd kaya beli beras atau gas cmn buat beli lauk dan kawan2 aja

50rbu 1 hari ..klau aku cukp lah..krna 50 untuk d jdkn masakn drmh ckp untuk ber2

kalo masaknya sayur cukup harusnya sih... kalo lauk (daging) ya rada ngepres yah.

blj mingguan aj ,saya 150/200 seminggu cuma buat syur2n +tahu +tempe +ikan+ ayam

4y ago

ikan +ayam bisa di taro dlm kotak2 mknan msukn frezzer ,jd kalau lg pngn syur2n aja ,ikan/ayamnya bisa buat kpn2 saya suka bgtu, ayam tahu tempe sbgian sya ungkep, taro di frezzer ,jd bisa buat klo lg mls msk

sama bund..saya juga 50rb perhari...itu ngpres krna sma jajan...hehee

air minumnya rebus sendiri bun. apa sumber airnya kotor banget?

paling menu nya aja sih bun jadi lebih sederhana lagi

Sama bun saya juga, kadang ada ajah pengeluaran tak terduga

4y ago

Iya itu belum sama jajan