Lagi hamil punya pliharaan

Bun mau tanya ?emng betul yah kalau lgi hamil gak boleh ngurusin eek nya kucing? #plisbantujawab

2 Tanggapan

betul bund kalau utk eek nya, karna di khawatirkan adanya bakteri toxoplasma yg bisa membahayakan janin, sebaiknya utk membersihkan pup peliharaan minta tlg yg lain dulu aja bund

aku juga sama bun ngurusin kucing / bersiin pup kucing . tapi pake masker & sarung tangan . sebenernya takut juga tapi gimana lagi .