punya anabul/kucing

bunda2 disini ada yg hamil tapi di rumah masih melihara anabul nggak? mau tanya pengalaman hamil sambil merawat anabul dong bund? soalnya parno katanya hamil gak boleh kontak sama anabul

1 Tanggapan

aku sedari sebelum hamil smpe melahirkan pun ttep kontak dengan anabul ko bun, tp mmang untuk pembersihan kandangnya suamiku tp untuk mandiin nya msih aku, harus bner² terjaga dr mkan nya trus kebersihan nya, mmang klo org hamil takutnya kna tokso dr anabul pdhl tokso ini tu bisa krn lalat jg loh atau dr daging² yg kita konsumsi atau sayuran jg bisa, perkakas dapur kita pun jg bisa terkena loh dr tikus