Mitos atau fakta

Bun bener ga sih,suami saya bekerja ngurusin kucing,kata ibu saya kalo istrinya sedang mengandung itu pamali suami ngurusin kucing kek gitu

3 Tanggapan

La kalau memang kerjaannya gimana bun? Hehe Bismillah aja bun, justru di islam kucing itu peliharaan nabi Muhammad, banyak pahalanya kalau mau melihara kucing Kalau kerjaan tetap suami adalah ngurusin kucing, kalau gak boleh, mau kerja apalagi, hehe

mitos mom, jangan percaya hal2 kaya begitu. musyrik juga 😊 pekerjaan suami sangat mulia, Insyallah malah berkah kedepannya. Yakin aja sama Kuasa Allah mom

5y ago

Amiiinnn,Insyaallah yaa bun😊

Mitosss