Menjadi ibu cape sendiri

Ngurus anak cape sendiri + kerjaan rumah tanpa ART / baby sitter. Ga punya waktu untuk diri sendiri bahkan pengen makan dan mandi dengan tenang pun jarang didapatkan. Punya suami sibuk sendiri sibuk kerja + giliran dirumah maen hp trs. Ada yg ngalamin? Bagi tipsnya ya mom agar ttp sabar. Pengen cerai kadang2.

1 Tanggapan

sabar ya bun komunikasikan lagi sama suami, kadang suami gatau kita butuh bantuan kalau gak ngomong