kesel

Maaf bunda cuma mau cerita unek2 aja... Jd pengen balik k rmh ortu klo kaya gini trs mah, punya suami kaya ga punya suami hiks ...mending dirumah ortu bnyk yg bisa diajak ngobrol sm bnyk yg sayang sm saya, sy sakit dibiarin malah sibuk ngurus hp akutu gabisa diginiin ?

2 Tanggapan

Kebanyakan pria emng cuek bun, mereka biasa dilayani sama ibunya sblm menikah apa2 tdk ada yg mengatur, & mereka tdk sadar kalau setelah menikah dia punya istri yg juga hrs diperhatikan. Sering2 diajak ngobrol, komunikasi itu penting, jgn sedikit2 mikir pengen balik apalagi pengen pisah, dia mengajak bunda menikah pasti krn dia cinta sama bunda. Sampaikan uneg2 bunda kalau istri itu juga perlu diperhatikan, butuh dibantu, selalu doakan suami agar jd imam yg baik, dilembutkan & dilunakkan hatinya sama Allah.

5y ago

Ohhh gt ya bun... Soalnya sy belum setahun tinggal sm suami, dulunya ldran jd sy blm tau sifat aslinya gmn. Dulu mah ga cuek kaya skrg kadang kangen pengen kaya ldran bisa ngobrol lama

Jadi istri harus kuat. Jangan dikit² pengen balik kerumah ortu. Manis, asin pait atau hambar pun tetep ikutin suami. Biarpun dia cuek klo kita kasi perhatian terus & service nya memuaskan. Suami lama² luluh kok bun. Krna suamiku jga begitu cuek, tapi alhamdulillah makin hari makin membaik sifatnya.

5y ago

Iya bunda.. mksih sarannya