Bekas BCG seperti bisul baby 2.5bln

Nanya mom ini baby 2.5 bln bekas BCG tumbuh bisul tp kuningnya udh keluar kok masih gini ya? Udh pake salep gentacimin resep dokter jg 3hr msh gini. Apa aman ya?

Bekas BCG seperti bisul baby 2.5bln
7 Tanggapan

3mo ago

makasih mom infonya sangat membantu. alhamdulillah udh ngempes tapi masih ada bekas dikit

anakku juga muncul gini Bun, sebulan setelah suntik BCG. sampai ada nanahnya, waktu mandi nanah nya keluar jadi sekalian aku bersihkan. ga sampai seminggu udah kempes, dan anakku hak kesakitan bun

Itu kan reaksi normal setelah suntik bcg bu. Ga perlu diapa2in nanti sembuh sendiri. Si bayi juga ga kesakitan kok.

4mo ago

kira² lama gak mom kempes nya? kaka²ny gk prnh smpe timbul bisul soalny

kalo ga muncul kaya gitu normal ga sih Bun ,anak ku di suntik BCG tapi ga ada bekasnya sama sekali

3mo ago

Sama Buuun. Malah sampe sekarang bidannya kalo ngecek masih heran knp belum muncul sama sekali. Cuma ada bekas noda gitu doang🥲

kata bidan yg nyuntih vaksin katanya gpp kalau muncul kaya bisul, itu reaksinya katanya

Anakku jg gini bund bcgnyq masih ada nanahnya malah🫠

gapapa wajar bun, nanti juga kempes sendiri