Bekas imunisasi bcg

Berapa lama bisul imunisasi bcg sembuh ya Bun? Maksudny udh gak ada benjolan lgi gitu

7 Tanggapan

Anak saya hampir 3bulan+ bund kemarin imunisasi bcg sembuhnya,awalnya ya muncul benjolan kecil terus kaya ada bintik nanahnya dikit.makanya saya sampai takut ke imunisasi lanjutan/DpT 1 + wabah kaya sekarang😭

4y ago

anku juga gitu Bun, tpi imunisasi mah ttp di lanjut apalgi skrng lgi musim virus begini kan

benjolannya luka t bun? soalnya anak saya gk ada benjolannya cuman kyak bintik tul gtu tpi gk sakit n luka

benjolan kyk bisul gitu Bun, trus lama2 keluar nanah.. gak sakit itu juga cuma kykny lama gitu sembuhnya

Klo nyeri paling 3hari nan bun udah sembuh yg pasti bcg gak nimbulin demam..

4y ago

itu juga anakny mah ceria2 aja Bun, emak aja kdng suka gemes liat benjolannya gak ilang2😅

Ko anak ku hbis bcg biasa aja ya bun ga ada reaksi apa2 ?

4y ago

anak ku baru muncul 1 bulanan lebih gitu smpe skrng msih ada..

sabar aja bun. nanti juga hilang kalau gak di tungguin

4y ago

sabar sih cuma kdng suka gemes aja gitu 😂

2 bln biasa nya bun atau lebih

4y ago

oh gitu ya Bun..