Nama fitria NurjanaSaya mau bertanya Sampai berapa bulan kah ibu hamil harus mengonsumsi asam folat?

18 Tanggapan

asam folat sangat penting buat perkembangan janin ya bun apa lg di TM1 dan TM2 sangat dianjurkan sekali . bahkan kaka saya sampe anak nya di sapih pun masih konsumsi asam folat terus bun

asam folat aman di konsumsi selama kehamilan, bahkan sebelum kehamilan pun bisa di konsumsi, sampai setelah melahirkan pun masih boleh konsumsi

selama kehamilan sebaiknya rutin konsumsi ya bun, bahkan setelah lahiran/menyusui pun masih bisa konsumsi

asam folat penting sampai 12 Minggu. 12 Minggu keatas yg lebih penting itu kalsium

sy masuk tm2sudah tdk konsumsi asam folat yg dikasih bidan kalsium sama tambah darah

3y ago

amin bun .....ia katanya dokter asam folat itu di tm1 klo tm2dan tm3 kalsium yg penting

dari sebelum hamil sampai hamil sampai lahiran kalo saya dulu

kalau yg blackmores sampai menyusui pun boleh dikonsumsi bun

dari awal positif hamil sampai melahirkan, bun 😁

saya dah lahiranpun msh konsumsi bun