Asam folat

Apakah boleh mengonsumsi folavit selama berbulan bulan, sebelum hamil dan setelah hamil?? Karena saya di sarankan minum asam folat setelah mengalami keguguran.

2 Tanggapan

Kayak nya gapapa bun kalo minum vitamin asam folat.. malah bagus buat promil katamya mah... Ini mau nyoba promil minum vit asam folat sama susu prenagen esensis.. semoga berhasill

Tidak apa2 mom karna memang kalo mau program hamil disarankan konsumsi asam folat biasanya