Asam folat di konsumsi?

Dari awal kehamilan ke brp ibu hamil mengonsumsi asam folat?? Dan sampai brp bulan bun batasnya? Tolong di kasih info yaa bun tauu makasih☺😊

2 Tanggapan

dari sebelum hamil sudah minum asam folat.. selama hamil masih terus minum.. ga ada batasan bulannya.. yg ga hamil pun boleh minum. yg ada batasan harian.. sekitar 400-800mcg /hari atau bolehlah maksimal 1000mcg.. jangan kebanyakan.. ga bagus juga kalo kebanyakan.

smpe lahiran