Ibu" yang hamil 2 bulanan,apakaha juga mengonsumsi asam folat?tolong saran nya dong,krn sya hml prtm

11 Tanggapan

aku 5 minggu aja udah mulai minum asam folat, sejak pertama diresepin dokter, mumpung masi hamil muda segera konsumsi ya bu, baik untuk pertumbuhan janin lho. Waktu pertama langsung diresepin folamil genio.

minum Bun asam folat bagus di awal kehamilan dan penting untuk perkembangan janin, kalau aku dari dokter di kasih resep folamil Genio itu udah lengkap isinya , smpe mau lahiran aku minum folamil

saya dari usia kandungan 6 week sampai usia kandungan sekarang 15week masih mengonsumsi asam folat karna stiap kali periksa pasti dimasih itu karna itu kebutuhan janinnya bunda

Mnum asam folat penting untuk pertumbuhan janin apalagi di trimester awal yah bund Klo saya sih dikasih promavit dan saya tambah calcium lactate juga Mnum susu ibu hamil juga

wajib minum asam folat bun. biasa dokter nyaranin folamil genio atau blackmores pragnancy gold. dan tambahan kalsium kl saya pake blackmores jg

wajib bun, dr pertama positif , tiap bulan diperiksa saya selalu dikasih sm bidan

wajib bun untuk tubuh kmbang janin, aku minum folamil genio

Waduh itusih harus banget bu wajib. Harus minum yaa

dari awal hamil emng wajib konsumsi asam folat buk

minum susu hamil aja