Gabungan nama untuk anak laki-laki & perempuan Ayah & Bunda'nya

Nama Ayah : Hasan Nama Bunda : Bella Yang cocok buat nama anak laki-laki & perempuan kami apa ya bun kira-kira?

57 Tanggapan

Ibu izin ikut memberi saran ya, semoga berkenan. haSAN dan belLa = NASLA (Nas dari nama belakang ayahnya yang kita balik, dan La dari nama belakang ibunya) kalau mau di buat versi penulisan lain NAZLA atau NAZLAH. Artinya kata tersebut yaitu perempuan bermata hitam dan indah. Harapannya semoga kelak menjadi bayi perempuan yang menawan, rupawan, cantik jelita dan berparas manis. Menurut saya lebih bagus lagi kalau menjadi nama tengah atau nama belakang. Jadi, di nama depan dicarikan nama dengan arti baik lainnya oleh ayah dan ibunya