Gabungan nama untuk anak laki-laki & perempuan Ayah & Bunda'nya

Nama Ayah : Hasan Nama Bunda : Bella Yang cocok buat nama anak laki-laki & perempuan kami apa ya bun kira-kira?

57 Tanggapan

coba cari juga artinya kalo udah nemu digabung mbak jangan sampe jadi arti yang jelek

kalau cewek coba sella kalau cowok coba ahlan, nama temen kuliahku ada yg namanya ahlan ramadhan d panggil ahlan cocok² aja sih

kmren anakku cuma tak tambahin nama belakang ayahnya aja bun karna cwo..kalo cwe mndingan di kasih nama belakang bunda aja

EL ASA El dalam bahasa Yunani artinya sinar matahari atau wanita yang cantik. Asa dalam bahasa Indonesia artinya harapan.

anak ku cuma di buat nama bapak nya. nama mamahnya ga aku buat soal nya susah dan arti nya bikin ga aneh🤣🤣

Alasan.. 😁 Anak belLA haSAN 😅 ga ada nama panjang masing² gitu bun... biar lebih banyak idenya..

2y ago

makasih loh Bu udh bikin senyum2 😂🤭

Hala ada artinya tp lupa cari sendiri bun kalo ga salah bahasa arab😅😅

2y ago

tante haula ga sih? kalo halah ada, sahabat nabi kayaknya

kalo anak cowok muhammad hasan saputra dan kalo anak cewek isabella putri hasan

Sabel juga bagus, tp kalo bisa cari yg memang ada artinya yg baik.

cewe : sabella ,elsa cowo : elsano maaf bund setau aku itu 🙏