Aslamualaikum bun nama yg cocok buat ank laki² apa ya.. nma orng tua ayah yusuf nma ibu ani

Nama yg cocok buat anak laki² gabungan nma ortua

7 Tanggapan

Muhammad Yufani. Nama Yufani ini melambangkan kemandirian dan kebebasan. Orang yang namanya Yufani adalah pengusaha yang berani dan tidak takut mengambil risiko. Ia adalah pemikir progresif yang jago memberi inspirasi pada orang-orang lain. Ia adalah orang berselera dan menikmati hal-hal baik dalam hidup ini.

ga harus nama gabungan dari orang tua kok bun, baiknya malah nama yang memiliki makna arti yang bagus, kan nama juga sebuah doa dari orang tua buat anaknya, jadi baiknya cari tahu dulu arti makna nama tersebut, dan dilarang tidak dalam agama

ngga semua sma ortu cocok digabungin buat anak. mnding nama bapaknya aja buat nama belakang anak itu lebih cocok

sufinda (yusuf ani ananda) klo diartikan jdi "anak yusuf&ani"

Juan ( Jusuf/Yusuf Ani)

Mohammad yusuf alfani

yusa