Gabungan nama untuk anak laki-laki & perempuan Ayah & Bunda'nya

Nama Ayah : Hasan Nama Bunda : Bella Yang cocok buat nama anak laki-laki & perempuan kami apa ya bun kira-kira?

57 Tanggapan

Ibu izin ikut memberi saran ya, semoga berkenan. haSAN dan belLa = NASLA (Nas dari nama belakang ayahnya yang kita balik, dan La dari nama belakang ibunya) kalau mau di buat versi penulisan lain NAZLA atau NAZLAH. Artinya kata tersebut yaitu perempuan bermata hitam dan indah. Harapannya semoga kelak menjadi bayi perempuan yang menawan, rupawan, cantik jelita dan berparas manis. Menurut saya lebih bagus lagi kalau menjadi nama tengah atau nama belakang. Jadi, di nama depan dicarikan nama dengan arti baik lainnya oleh ayah dan ibunya

bu saran saya maaf jika ibu ingin memberikan nama anak ibu sebaiknya pilihlah nama yg indah yg mempunyai arti yg baik untuk kehidupan kelak anak ibu. krna nama ini DOA dan arti dr sebuah nama yg ibu berikan kpda anak ibu nti ada pertanggung jawabannya diakhirat jdi pilih nama yg baik yg memiliki arti baik dn bagus

Hehee pasti binggung ya bund cari nama bayi. btw, aku juga bund udah hamil 9 bulan baru dapat nama calon bayi🤭 saran aku kasih nama 2 kata aja bund. yang pertama cari nama yang ada artinya bund, dan yg ke2 nya bagus juga gabungkan nama bunda dan ayah nya. Saya begtu aja bund, dari pda pusing 🤭😂

2y ago

anak ku yang memberi nama ayah nya🤗

Laki2 : HaBe Perempuan : BeHa 🤣🤣🤣🤣 canda Bun susah euy Bun, g semua nama gabungn org tua jatohnya bagus, contohnya Lesl*r🤭🤭 mending nama yg baik aja Bun. Enak didengar, artinya jg bagus. tapi klo kasi saran mungkin bsa haSAN-bellA = SANA HASan -bELLA =Hasella HAsan -beLLA =Halla

2y ago

hasella bagus bund, jgn SANA ntr di cengin sama temen sekolahnya 😂😂😂

haduuh namanya rada susah sih mak di cocoklogiin 😁 sanlla lasan haslla lahas besan sanbe habe beha mon maap ya maaakk seperti itu kalo nama kalian d gabung.. hehe

2y ago

DekNanda@ mon maap punten Mrs trianto artinya nyonya trianto.. saya ni emak emak bukan bapak bapak..

saran ya bun... berhubung ayah&bunda arti nama sama >> good looking ayah : Hasan (Hassan) (Arab) = tampan bunda : Bella (Ella) (Perancis) = cantik bisa coba cari nama² yg punya arti sama meski bunyinya beda 😊😉 jadi sekeluarga nama²nya 1tema >> good looking 😁👍🏻

mending nanya sama keluarga, siapa tau nenek/kakek nya ada nama bagus buat cucu nya. dari pada nanya nama disini bun, aneh aja sih menurutku. Nama itu kan doa, yg pasti bakal di pake sampe akhir, pilihlah nama yg baik gk musti singkatan nama orang tua

klo cewek ksh aj nama sanella putri ayunda..artinya sanella itu hasan bella putri itu artinya anak cewek n ayunda itu singkatannya ayunya kaya bunda ...klo cowok gk tau..hasanudin aj bund..wkwkwk maaf

Untung Nama Bapaknya Bukan "BASRI" Dan Ibunya Bukan Nama "KOMARIAH" Kalau Sampe Nama Bapak Ibunya Itu Auto Nama Gabungan Buat Anaknya "BASKOM - BASRI & KOMARIAH" 😂😂

2y ago

😂😂😂😂

anak perempuan : anabel , sabella , atau belasan 😅 (maap, yg terakhir ngarang) kl laki2 agak susah kl nama mak bapaknya digabungin. saran aja sih, anak laki pakai nama akhir bapaknya aja bun