nama untuk anak

Nama yang cocok apabila anak laki atau perempuan Nama Ayah: Khaidifa Daeng Nama Ibu: Elfira Thanks.

9 Tanggapan

Muhammad Elkafa Daeng (Elka) Eldiskha Vira Daeng (Diskha, Vira, El) Divano Achmad Daeng ( Divo) Elvira khaifa Daeng (Vira, ifa) Narendra Mikhael Daeng ( Renda, Mika) Naraya Elikha Daeng (Nara, Ekha)

4y ago

Waaa keren semua ini 👍

Eldhifa Zafran parfiz (El, Dhifa, Zafran) baby boy Rafisqy Alvaro Daeng (Rafi, varo, fisqy) baby boy Khadira jovani Auristela (dira, vani, stela) baby girl Fandira Anastasya grizelle (Dira, Ana, tasya, grizel) baby girl

4y ago

Di pakai aja bun salah satu.. 🤭

Yasinta shanaz putri daeng(cewek) Mirza alvaro putra daeng(cowok)

Andara. Anak daeng elfira. Bisa buat cowok dan cewek

Sumarno/Kardiyo (cowo) Sumarni/Juminten (cewe)

Pokoknya belakang nya pakai daeng

cowok khael cewek dira

Ce: cherryl