Plasenta dibawah

Mums, aku hamil 5 bulan jalan 6 akhir2 ini sering sekali terjadi pendarahan kata fokter plasenta nya berada dibawah menutupi jalan lahir namun seiring brjlanya waktu plasenta akan naik sendiri. Bagaimana ya mums sedangkan pendarahan msih saja terjadi.?

9 Tanggapan

Q jga sm bun q udh 23 week ,kmren bngun tdur kget krna ad drah d clna dlem trus q lngsung cek Kty ya itu plsenta q d bwah tp blom. Ntupin jln lahir Kndsi janin baik” aj Aer ktnany jg bgus Cm ltak plsenta nya aj yg d bwah jd rntan pndrhan hrus istrhat jngn cpe jngn stres Trus q d kasih obat pnguat kndungan Smoga smua baik” aj ya bun smp hari prslinana