Plasenta menutupi jalan lahir. Hamil 18 minggu 6 hari

Ada yang sama engga bun plasenta dibawah menutupi jalan lahir? Apakah bisa naik keatas bun?

1 Tanggapan

Sy pas hamil 12w dan 15w mengalami pendarahan hebat Bun karna plasenta berada di tepi jalan lahir tetapi tidak total menutupi. Jika plasenta menutupi jalan lahir rentan mengalami pendarahan apalabila sering aktivitas berat. Kemarin sy USG lagi pas 20w, Alhamdulillah posisi plasenta sudah berubah berada di samping

1y ago

iya bun saran dokternya juga banyakin sujud dan jangan beraktifitas lebih