Plasenta dibawah

Mums, aku hamil 5 bulan jalan 6 akhir2 ini sering sekali terjadi pendarahan kata fokter plasenta nya berada dibawah menutupi jalan lahir namun seiring brjlanya waktu plasenta akan naik sendiri. Bagaimana ya mums sedangkan pendarahan msih saja terjadi.?

9 Tanggapan

Q jga sm bun q udh 23 week ,kmren bngun tdur kget krna ad drah d clna dlem trus q lngsung cek Kty ya itu plsenta q d bwah tp blom. Ntupin jln lahir Kndsi janin baik” aj Aer ktnany jg bgus Cm ltak plsenta nya aj yg d bwah jd rntan pndrhan hrus istrhat jngn cpe jngn stres Trus q d kasih obat pnguat kndungan Smoga smua baik” aj ya bun smp hari prslinana

namanya plasenta previa ya bun.. emng bkin pendarahan.. mudah2an bisa geser bun plasentanyaaam. tp kalo ga berubah ga paling lahir cesar bun.. tp jngan khawatir bun asal janin sehat, lahiran dg jalan apapun mnurutku ga masalah.. tiap baby punya cara sendiri buat lahir

sya jugs gtu bund uk 26mnggu pas usg placentanya sbgian mnutupi jln lhir tp tdk dsertai pndrahan hnya sja sering skit perut bag bwh..tp berjalannya wktu sya brusaha dgan mmprbanyak sujud dan brdoa alhmdulillah placenta sdh disamping

Gmn Bun kbarny skrng? apakah plasentany sudah bergeser pas dekat lahiran, trus pendarahannya sampe usia brp bln Bun? soalny aku Lg ngalamin skrng 😭

Coba periksa ke dokter lain bun. Kemarin blm ada 1minggu kakakku lahiran harus cesar gegara plasenta jg nutup jalan lahir

coba terapi sujud bund insyaallah akn kmbali ke atas plasentanya

santai aja bun kan kata dokter pun tidak apa apa

Terimakasih bunda2 atas saranya.

5y ago

Apa pendarahannya banyak bun ?

coba cek k lain tempat bund