Plasenta previa ( Ari” berada dibawah menutupi jalan lahir)

Bun Tanya donk, adakah disini yg pernah mengalami plasenta previa atau ari” berada dibawah menutupi jalan lahir total ? Bagi pengalaman nya donk bun, yg mungkin pernah ngalamin, dikehamilan berapa week/bulan bunda menjalankan operasi karena plasenta previa, terimakasih

2 Tanggapan

Ak pas hamil anak pertma Bun usg 7 bulan katanya plasenta Previa pas lahiran sc

4y ago

Sma2 Bun aku soalnya ga tau kan Bun jadi aku beraktivitas Kya biasa2 aja mngknya slalu kluar darah kirain aku itu bawaan setelah cek UK 7buln ternyata plasenta Previa nah dri UK 7bulan ga keluar darah2 lagi tu Bun smpe lahiran

saya skr 30w.. plasenta d bwh ..kpla bayi msh diatas ;(