34 weeks posisi plasenta dibawah

Halo bun, saya tadi habis kontrol kata dr nya posisi plasenta dibawah memang belum full menutupi jalan lahir tapi katanya besar kemungkinannya kalo ga bisa lahir normal karena rentan terjadi pendarahan, padahal saya sangat ingin lahiran normal bun. Ada yang punya pengalaman yang sama kah? Saya jadi kepikiran terus.

1 Tanggapan

bu, fokusnya diubah, jgn fokus sm cara lahirannya, tp fokuslah sm keselamatan ibu dan bayinya apapun cara persalinannya. misalkan ibu lahiran normal, tp malah pendarahan banyak dan amit2 ibu kenapa2 gimana? kasian anak dan keluarga ibu kan? pasrah sm Yang Di Atas bu, berdoanya jgn minta biar lahiran normal, tp berdoanya minta ibu dan bayinya sehat dan selamat, apapun cara persalinannya. kalo memang nanti bs lahiran normal, anggep aja sebagai bonus.

3y ago

terimakasih bu saran dan masukan nya 🙏