Week ke 7 rasa mual

Mual parah sampe ga bisa makan apa apa , tiduran kanan kiri salah duduk juga rasa salah semua serba mual , cara ngatasinnya gimana ya bundd

4 Tanggapan

sama bund. aku sendiri yg sekolah kebidanan tau teorinya ternyata setelah mengalami juga bingung harus gimana 😁😁😁 kalau mualnya coba makan permen jahe kalau engga bkin minuman dari jeruk nipis bund. makannya bisa dialihkan ke cemilan2 atau buah2an bund. semangat yah bundd 🀩 aku 9 weeks juga tambah teler ini haha.

1y ago

naik gimana bund 😁 suami becandain biar bunda ketawa terus lupa sama mualnya itu 🀩

Kalo kemarin aku makan buah aja bun yg banyak sama sesekali minum manis karna lidah juga terasa pahit

sama bund... aku pusing juga.. penciuman terasa bau semua.. sensitif

UU