cara

bunda gimana ya cara ngurangin rasa sakit pinggang dan kesemutan dari pantat sampe telapak kaki ? usia kandungan udh 35week ? tiduran dan duduk semua posisi udh serba salah ga nyaman bgt

2 Tanggapan

hai bund. bisa banyakin exercise bund, bisa juga ikut kelas prenagal yoga. kalau engga bisa lihat di yt bidan kita atau doula jamilatus sa'diyah bund🥰 semangat bund sebentr lagi ketemu debay🥰

Nama nya sdh hamil tua bun, makin nikmat memang, blm lagi gerah nya luar biasa

5y ago

iya bun gerah bgt abis ujan aja masih dibilang gerah sampe mertua bingung pdhl udaranya dingin bgt katanya😂