mual

Hamil pertama sama sekali gk mual separah kehamilan kedua ini. Sepanjang hari mual, pusing, meriang Mau nangis aja rasa nya Mau minum obat salah di biarin kelewatan Makan salah gk makan lebih parah. Bingung gimana ngatasi nya. Dokter biasa saya jauh ?

3 Tanggapan

Gpp bun muntah. Makan aja terus minum yg banyak. Apa aja yg disuka dimakan aja bun. Saya mual muntah parah di TM. Air putih aja udh ga bisa masuk sampek demam lemes terus opname. Ya kuncinya tetep makan minum obat juga diminum, meskipun udh gtu muntah lagi. Saya malah mual muntah sampek menjelang lahiran. Udh pembukaan, mau lahiran msih muntah2 di atas bed juga. Tapi ga separah tm1

Konsumsi obat apa bun,? Uda coba ke apotik cari obat mual. Tapi gda. Terpaksa bali susu prenagen emesis aja. Kasian kali gk makan apapun kan lagi perlu" banyak vitamin kan bund

Sama dulu kek aku bun.. aku diresepin dokter untuk obat mual nya ondansetron bun..