mual berlebih

Bun, cara ngilangin mual berlebih gimana ya? Ada tips kah? Serba salah jadinya. Soalnya ga nyaman. Sampe kepala pun sakit rasanya

3 Tanggapan

makan porsi kecil tp sering... mnum air anget bunda... usahain nyemil trus... sepotong biskuit ato beberapa gigit roti... klo gc buah bun... biar perut gc kosong

Makannya dkit aja bun, tapi sering. Klo abis makan jgn minum air putih banyak dlu, itu juga bikin mual. Minum jahe anget bisa mengurangi rasamual muntah bun.

Bawwaan bayi mah susah bund. Mkn yg seger2 buah mislnya yg gx bkn mual