kuning dimata bayi

Moms saya mau tanya saya baru 6 hari melahirkan tetapi mata anak saya itu kuning dan keluar belek trs, cara mengobatinya gimana ya biar mata anak saya putih..

1 Tanggapan

Bayi sebelum 21 hari emg kuning bun, susuin aja 2 jam sekali.. Anak saya juga belekan dulu, gak apa2 kok bersihin aja pakai kapan dan air hangat itu krn dedeknya blm bisa ngeluarin air mata jdnya bgtu nti kalo air matanya udab keluar juga ilang sendiri kok..

4y ago

Berarti tunggu 21 hari aja ya bun? Sama matanya juga kuning, kalau mata anak bunda kuning sampai kapan? Dan anak saya cuma asi doang bun