Sakit mata

Dikasih obat apa ini mata anak saya keluar belek kuning terus

Sakit mata
13 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. Bunda bunda cobain download aplikasi snack video yuk, lumayan banget loh bun bisa narik uang real (no tiputipu) lumayan bisa buat beli bakso, pulsa bahkan bisa banget buat bli susu baby juga ya.. cuma modal HP aja loh bun.. penarikan uang bisa melalui GO-PAY, Ovo, Dana, dan bisa masuk rekening kita juga yaa... dan prosesnya pun hanya hitungan menit, tanpa menunggu berhari-hari.. waaawww😍 tinggal klik link dibawah ini aja ya bun yg mau join 👇dan kalau ada pertanyaan bunda boleh tanya2 lewat WA yaa (08986209872) terimakasihh 🙏 1. Kode undangan adalah [ 757 171 440 ]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan) http://sck.io/dB8Zz9a1

Kasih salep mata ini bun.. kemarin juga babyku sakit mata, belekan dan matanya merah. pas tidur aku olesih salep ini di atas bulu matanya, alhamdulillah 2hari sembuh. Aku beli di apotik salep ini

kompres dulu matanya pakai anget s tiap habis mandi. anak ku juga gitu yang paling gde.. ragara main HP terus.. malah sampai ada benjolan di matanya katanya itu kena radiasi hp

3y ago

di kompres air anget sehari 2x alhamdulillah.. kempes . sudah nanya alodokter sebelum nya. karena di daerah sedang ada yang warga yg positif. sy mikir kembali untuk ke RS. kalau tidak mendesak bgt.

dlu anakku jga gtu pas usia sebulan rajin dibersihin aja sama aku tetesin air rendeman bunga telang.

pke kembang teleng coba bun yang warna ungu,,dicuci dulu trus direndem tetesin dimata dd nya

anak saya juga bgtu, saya bersihkan pake kapas dan air hangat, Alhamdulillah hilang ko'

usia brapa Bun anak nyh,soal nyh bayi sya juga gitt

pakai air anget bun ,kalo ga reda,ke dokter aja

pakek tetes mata sagestam untuk baby

dibersihkan pakai Aer hangat bun