Mata anak saya belek an banyak warnanya kuning, itu kenapa ya bunda?

Mata anak saya baru 2 minggu belek an buanyak warnanya kuning, kmrn* masih dikit tp hari ini malah buanyak. Saran ding bunda dikasih apa?

1 Tanggapan

Dlu anakku prnah keluar belekny tp putih ku bawa k dsa kata dsa nya gpp bersihin aja pakai kapas atau kain halus yg d basahi cm.kalo belekannya warna kuning segera bawa k sini lagi gitu

5y ago

Anakku ga d ksh obat bun karena beleknya cm bening dan ternyata hbs d bersihin ama dsa nya ga ampe 2 hari dh sembuh dlu.. karena dlu masih blm ada 1 bln usia nya..cb rajin d bersihin dlu aja bunda sp tw sembuh dan jgn d bawa angin2 dlu adeknya d luar