ASI dan Nipple Shield

Moms, saya baru lahiran semalam, ASI blm keluar, pas dbf babynya gamau soalnya puting saya pendek kyknya. Mom keluar ASI pas brp lama setelah lahiran? Trs puttingnya hrs pake nipple shield ya? Merk apa yg oke? Makasih ?

10 Tanggapan

baru lahiran kan ? mumpung baru banget. di susuin aja terus bun, nanti lama2 juga dihisap sama si baby. kalau si baby lg tidur, bunda lakuin breast care atau minta bidan buat pijat laktasi. Puting saya dua2nya flat bun. tapi setelah belajar pelekatan akhirnya bisa. semangattt