Pakai Nipple Shield

Hallo bunda2 minta sharingannya dong. Disini ada ga yg putingnya datar, trs pas di rs disaranin pake nipple shield eh keterusan sampe skrg, dan karena nyoba mompa jg jd keterusan mompa.. skrg dedeny 25 hari jdnya lebih sering minum asi pompa. Abis klo pake nipple shield dia jg ga nyaman susunya tumpah2 trims yaa #pleasehelp

2 Tanggapan

mnding biar dikenyot aja ntar juga kebentuk lama². saya dulu puting nya gede bgt. pas anak pertama pasrah akhirnya minum hasil pompa doang. saya waktu itu nyesel krna ngga ada usaha lain ke konselor laktasi. anak ke2 saya panggil konselor laktasi

2y ago

Makasih banyak ya bundd

sama bunda bayi saya juga gitu . baru usia 18 hari . puting saya juga datar dia ngg sabar. klo pun bisa trus pas lepas ngg bisa nemu lagi. tp saya masih coba trs klo pagi sama sore.

2y ago

langsung ke puting bun.