Nipple shield

Bun kalo puting lecet terus pake nipple shield bisa membantu menurangi rasa sakit pas nyusuin gak??? Aku gak mau salah beli lagi karna kemaren udah beli pompa asi ternyata malah makin sakit. Btw aku udah olesin pure mom + sebelum dan sesudah menyusui aku olesi asi tapi tetep masih perih banget,jadi aku mau coba nipple shield. Putingku sakit bukan karna gusi bayi baru lahir,tapi karna sering digigit sama anak,gigi sudah 6

6 Tanggapan

kalau saya pribadi malah bikin makin lecet bu, krn nipple shield bikin perlekatan mulut bayi jd makin ga benar. dlu saya paksain untuk ttp disusuin ke bayi saya meskipun sakitnya luar biasa. tp malah sembuh sendiri lecetnya tanpa saya obatin

makin sakit klo saya pakai nipple shield ... mending gk usah pakai apa2 bun...diolesi asi aja sebelum dan sesudah menyusui...lm2 gk sakit kokbund..awal2 mah saya smpe luka berdarah putingnya

aku pake ini karna nipple mendelep dan lama2 perih bun, mnrt ku mending gausah pake shield si yg mendelep aja perih apa lg yg jls2 muncul hee 🙃

makin sakit

up