pampers

Moms penggunaan pampers k anak menghbiskan biaya berapaa dan brpa bnyk pampes yg dperlukan dlm satu bulan

71 Tanggapan

Aku pake sweety bronze m34 atau sweety silver m38 sebulan bisa beli 2 sampai 3 ball. Tapi aku selingin pake clodi biar hemat cost lumayan ngebantu bgt. Skrg aku lagi nyoba goon kemaren ada promo beli 1ball m50 gratis 1ball m22 harganya 87rb. Kalo sweety bronze 1ball 56rb, sweety silver 64rb

Waktu anak umur dibawah 1 tahun, saya pakai mamypoko royal soft habis 2 sd 3 ball yang isiian 60 itu ksaran 400~500rbu , udh gede pakai sweety premium gold habis 2 ball sekitar 300ribuan kalau dapat diskon bisa cman 200.an, biasanya saya klo pas popok diskon saya beli lebih banyak,

waktu pake S isi 40 bisa 20harian itu jg pagi 1 malem 1,alhamdulillah ga ruam tp jgn di tiru ya bun slrg pake size m isi 34 harusnya 16hr tp aku kmren beli clodi 6pcs 200rb jd klo siang pake clodi 2 klo malem diapers 1 jd sorg size M jg isi 34 bisa buat sebulan/50rb

4y ago

Sehari 1x doank mah gpp bu @anonim. Selebihnya celana biasa

untuk newborn, saya siapin 6pack isi 44. habis dalam wkt 1,5 bulan krn bayi newborn sering keciprit dan lgsg ganti. tp masuk usia 3 bulan, saya mix dengan clodi. sebulan sekitar 2 pack aja. ( hitungan untuk 24 jam memerlukan minim 6 pcs popok)

4y ago

di shopee bun. bisa cari yg termurah

Sehari anak sy waktu Newborn 10-12 diapers bun. Klo budgetny tergantung merk diapersnya Bun. Anak sy pakek sweety comfort gold. Sebulan bisa 300-400rb Bun. Nnti pemakaian akan berkurang seiring bertambahnya usia. Sekarang anak sy usia 2,5bln sehari 5-6 biji.

dulu baru lahir pake merk pampers isi 52 sebulan abis 3 pack, trs ganti mamypoko (karna ga sanggup mehong😅) size NB-S isi 44 sebulan abis 4 pack, tapi skrg sebulan cuma 3pack sih, kalo merk pampers bisa abis 400an sebulan, kalo mamypoko sebulan 160-230an

Kalo aku gak nentu jg bund,soalnya aku jrg pakein pampers kecuali musim hujan aja,ya mmgkin kurang lebih sama aja sih kita gak pakekan pampers tp sering nyuci...kalo bayi newborn kan lebih sering pup sama pipis jd sampe umur 4 bulanan agak banyak pampersnya

sy sehari habis 6-7 diaper bun. satu diapernya 2ribu. pake mamypoko. sehari habis 14rb. dikali 30 hari sebulan 420rb. harus full karena bayi ngurus sendiri. kalo ga pake diaper dikit dikit nangis kebangun sy g bisa beberes rumah dan masak nyuci2 dll

Aku beli mamypoko yg isi 64 kepake 2-3 minggu. Sekitar 160an. Pas masih newborn yg isi segitu kadang gak sampe 2 minggu. sekarang di mix pake clodi. Atau gak pake sama sekali kalo siang (cuma celana aja). Biar agak bernapas dikit kulitnya 😁

4y ago

Terima kasih infonya ya bun.. sangat bermanfaat untuk saya heheh

Aku pakai merk Pampers size S yg 1 kantong 135.000 isi 48. Sehari bisa habis 8-10 pampers, kdang lebih 😅 krn kl baby lg tidur pules tiap 3-4 jam sekali kuganti, tkut ruam, 8 x 30 hari = 240 pcs 240 ÷ 48 = 5 ktg 5 x 135.000 = 675.000

4y ago

Terima kasih saran dan masukannya bunda 🤗❤ sayangnya pemakaian pampers utk anak ku blm bs aku kurang2in bun, usianya masih 2 bln lebih 17 hari, minumnya jg terbilang banyak jd sering pip, dan poo bs sehari 2x, kulit anak ku sensitif jg bun makanya pertimbangan ganti 3-4 jam sekali. Udah kepikir mau pakai clodi udh beli jg, tp berhubung pembantu yg terlanjur pulkam gbs balik lg ke rumah kuu , gada yg bantu beres2 dirumah jd sementara disimpan dlu itu clodi dan mikir pakai pospak krn lbh praktis 😆