Pampers anak

Bunda2 , mau tanya dong . Anak bunda umur berapa bulan dan 1 bulan biaya nya abis brpa ball pampers ya ?

30 Tanggapan

dari brojol di RS udah pake diapers mom. tergantung sih bund, kalo anak nya lagi sering BAB 1 hari kalo saya bisa 13 biji diapers. kalo ank nya normal BAB nya ya sekitar 9-10 biji lah.. soalnya saya 3 jam sekali ganti, penuh gak penuh ganti. tapi tapi klo udh gede, gitu juga tergantung BAB bayi kalo sering BAB bnyak ganti kalo gak ya gak.. cuma durasi ganti diapers nya lebih panjang. terus skrang kalo BAB nya normal palingan pagi siang, sore, malem mau bobok ganti diapers nya.

dari NB udah pake pampers bun. pernah gak tak pakein pampers 1 jam ganti 3x an 😂 sekarang usia 15 minggu. ganti pampers per 4 jam. saya pake mammy poko royal soft size M yg isi 72 bisa untuk 2-3 minggu tergantung pemakaian krna kadang ada pup jg jadi kalo sebulan mungkin bisa 2 ball 1 ball isi 72 153K. sebulan kurang lebihnya 300K bun. beli d official storeny lebih murah 🤭 ketimbang d swalayan. coba beli d swalayan mammy poko royal soft size M isi 26 harganya 77K 😂

1y ago

nb ak pake mammy poko xtra kering nbs44. sebulan 4 ball bun. pas 2 bulan trnyata ruam, trs kugnti ke mamypoko royal soft

awal masih paling 3,5 bal isi 50 an buat sebulan, paling 350rb pake xtrakering mamypoko ni jalan 1,5 tahun ganti yang soft bukan royal ya.... gegara bocor dan ngunpul di depan pipis anakku(cowok) jadi ganti yang mamypoko yang soft levih mahal tapi nggak seboros xtrakering .....kalo diaku 5-6 ball sebulan 400 rebuan bun sebulan aku belinya pas ada promo, jadi timvun sistemnya..... mahal banget soalnya kalo gak pas promo... selisih 20 rebu per bal

dari lahir sampe usia 10 bulan aku pake yg murah bun kayak mombaby. di anakku ga ruam sih karena 3-4 jam sekali ganti walaupun masih kering, kalo pup ya langsung ganti.. dulu budget pospak 300rb/bulan. sekarang anak 12 bulan aku pakein celana tatur (clodi tapi insertnya menyatu, aku pake merk gea) jadi pospak dipake tidur aja. kalo dlu tidur pake mamy poko royal sebulan ini pake mombaby lagi aman ga bocor. sekarang budget nya cuma 70rb

1y ago

ralat bukan gea tp gol baby

umur 9bln sebulan abis skitar 2-30packs tergantung kdg2 dia rajin pup tiap hari kdg per 2-3hari sekali. aku pake sweety gold M60x2, harganya sekitar 160an ya rata2, sebulan abis 300an lah. tp lg coba makuku krn lg sering pergi dan lg mudik jg, agak susah cari sweety gold kl gak di sipermarket besar, jd lg cobain makuku krn dia punya packs kecil2 isi 22/32 gt. kl dibawa pergi2 cukup dan ga perlu beli 1packs besar gt loh

anak saya dari lahir banget sampe sekarang umur 5,5 bulan pakai makuku bun.. pas newborn sampe umur sekitar 2 bulan habis 7 ball sebulan karena sering pup.. biayanya sekitar 350-450 bun, kadang ada diskon di official storenya juga.. kalo sekarang karena jarang pup, paling sebulan cuma abis 3-4 ball lah ya sebulan.. paling cuma abis 200-300an lah.. aku pake makuku yang comfort+ bun, yang murah hehehe

Anak usia 6 bln masih pake diapers yang S karena bb nya masih 7kgan Pakai merk sensi pants 1 bulan hbis 2 ball (1 ball=40 pcs) harganya 41-43 rb tergantung tokonya bun Jadi sebulan sekitar 85rb Semampunya aja bun jgn dipaksa beli diapers yg premium, selama anak cocok ga iritasi beli yg ekonomis aja toh jg cma dibuang. Klo prinsip saya begitu bun biar hemat hehehe

1y ago

fitti lebih lembut tp emang ukuranny gDan sensi...klo mau yg gDan lebih ke baby happy sih Bun tp bulky😂 anakq mpe 6 bulan jg msh S sekarang 7 bulan ganti M...

Dari Lahir anakku pakai Pampers bun...dan sekarang usia 3th 5 bln..juga pakai pampers saat tidur siang dan Malam..kalau gak di pampers in waahhh...bisa banjir kasurnya😆.apalagi cuaca sering hujan... 1 bln habis 4 ball pampers(M*Pk*),ukuran XXL yg isi 34.semalam bisa habis 4pcs..dan siang 1 pcs aja.dan di sini toko baby shop harganya per ball Rp.88.000...

anak ku pakai sweety silver yang bungkusnya biru dari NB ,, kalau NB si bisa habis 4/5 ball yaa per bulan ,, sekarang 5 bulan 3 ball lebih dikit paling (mandi pagi jam 6 jam 9 ganti jam 12 ganti jam 3 ganti mandi ,nanti gantinya lagi sebelum tidur) itu tanpa pup yaa ,, kalau pup tinggal di tambah aja penggantian pampersnya

dari awal sampai 1thn pakai merries bun, lama lama ganti baby happy 🤣 umur 2thn diajarin toilet training.. walaupun capek dan cucian makin banyak tp lumayan sehari cuma 1x pakai popok. dibarengi sama pakai clodi.. pas nanti sudah 2thn bisa pakein celana dl baru pempers biar najis nya gak kemana" ...