Penggunaan Pampers

Mons sebenarnya baik gak sih bayi terus"an dipakein pampers?? Atau saat kapan Moms biasanya makein dede pampers??

11 Tanggapan

Apapun itu kalau berlebihan pasti ga bagus bun. Ponakan saya pada ga pake Pampers, paling pake pas pergi aja. Soalnya dari bayi ga dibiasain. Dan diajarkan kalau mau pipis atau pup disuruh ngomong. Nanti saya jg mau ngebiasain anak saya gitu. Soalnya hemat, ga beresiko, sama ramah lingkungan.

5y ago

Iyaa sih bun. Sebenarnya saya mau ngurangin dia pake pampers. Tapi pas saya mandiin mertua saya tau sya gak pakein pampers anak saya. Mertua saya bilang ntar kalau pipisnya kemana" gimana. Kan najis gt bun. Makanya saya gak enak kalau anak saya gak saya pakein pampers

Gpp sih Bun rajin2 aja dicek dan klo udh banyak atau penuh hrs buru2 diganti dan klo pun LG tdr dedenya pup hrs diganti Bun kasian tkt iritasi,pas baru lahir sih udh boleh bun

Anakku klo malem pake pampersnya, itu juga jm 12lebih pakeinnya, soalnya jm segitu dede kencing baee..

gpp asal sering d ganti aja jangan nunggu penuh... anak saya juga cowo full diapers..

Gpp sih selama rajin ganti. Anakku dr lahir hampir 24 jm pk pampers. So far ga ada masalah

5y ago

Soalnya baca" Artikel ada yg bilang bisa mempengaruhi kualitas sperma bisa menyebabkan infertilitas saat dewasa. Btw anak saya cowo

Anak sy dri lahir smpe skrg full diapers bun. .anak sy cow jg

pas ud di tggal kerja, sy pk pampera

Klo saya selingin sama clodi bun

Gapapa asal rajin ganti bun

setau aku ga masalah bundaaa

5y ago

Soalnya ada artikel bilang bisa mempengaruhi kualitas sperma dan menyebabkan infertilitas saat dewasa. Btw anak saya cowo