Minta saran Moms beli Box bayi/ kasur besar

Moms lebih baik beli box bayi apa kasur. ? Saya punya anak umur 3 tahun kurang dan masih tidur dengan saya dan suami. Cuma suami tidur di kasur bawah, saya dan anak tidur di kasur atas. Sedangkan saya lagi hamil dan hpl bulan depan. Enaknya beli box bayi apa gimana moms?

2 Tanggapan

mending beli box sih bund, kalo beli kasur nanti yg tidur dikasur baby, bunda, sama kakanya? nah kan takutnya kakanya tidurnya ngenai adenya..