Membiasakan tidur bayi dimana saat lahir?

Moms, untuk bayi baru lahir pada coba untuk full time ditidurin di baby box/kadang campur baby box&kasur kita/full di kasur kita? Aku lg mempertimbangkan tidur mix baby box&sekasur sama aku krn concern sama mencegah SIDS dan tkt ketimpa2 hehehe Sharing yuk Moms!

2 Tanggapan

Kalo saya full di kasur sih.. kalo mau ganti popok ga ribet.. Paling kalo bisa duduk baru deh tidur di boxnya sendiri..

Dari lahir sampe sekarang umur 3 th tidur sekasur sama saya. Kalo malem nangis ga repot mau ganti popok trus nyusuin.