Payudara tidak membesar

Moms kalau hamil 33w tapi pd tidak membesar, apakah tidak bisa memproduksi asi ya?

2 Tanggapan

nggak jg ko buun. pd ku ga gede kaya bumil & busui pd umumnya tp kmrn ttp bisa mengasihi anakku sampe 2 tahun. liat nnti aja stlh lahiran bun. bisa bgt pd kecil tuh isinya gentongg asi melimpah sampe rembes2 kaya temenku hehe kl aku kebetulan termasuk yg asinya emg agak susah, jd hrs diusahain bgt supaya bisa mengasihi

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing