Payudara tidak membesar

Payudara saya gk membesar bun, wajar gak sih? Masih tepos2 aja. Kirain kalau hamil pd bakalan bertambah besar. Saya takutnya nanti jadi gk ada asi nya 😞. Ngaruh gak sih bun produksi asi sama ukuran payudara? Terus kalau mau konsumsi pelancar asi sejak kapan ya bun? Apa mulai konsumsi dari sebelum melahirkan atau sesudahnya bun?

2 Tanggapan

PD ku tambah besar Bun cuma emg lebih berisi gitu sih. semoga aja nanti bisa keluar ASI-nya bun. Trus katanya kalo konsumsi asi booster nanti di TM 3 tapi next ke dokter lagi mau konsultasi soal asi booster.

ga ngaruh bun,,, yg ngaruh itu hormon dn sering engga ny disusuin,,, sya pnya tmen PD ny gede, tpi ga ada ASI ny,,, seret dri pas prtma lahiran,,,