Payudara membesar

Maaf bunda mau tnya jika payudara tdk membesar saat hamil bisa mempengaruhi produksi ASI nanti nya? , dan di usia brp bln biasanya payudara mulai membesar, saya udh msuk 5 bln tp payudara kyanya msh sprti sblum hamil bun, apakah mendekati hpl payudara akan mulai membesar kah bun? ?

1 Tanggapan

Ukuran payudara bukan patokan bun. Yang penting kelenjarnya aktif produksi ASI jadi tenang aja ya.

5y ago

Saya membesar pas trimester ketiga tapi temen2 saya ga nambah ukurannya juga tetep lancar nyusuinnya.