Detak Jantung Janin 17 Minggu

Moms, aku sekarang hamil usia 17 Minggu, tapi detak jantung janin saat di cek detaknya suaranya masih halus bahkan hampir tidak terdengar, kemudian coba USG utk mendeteksi Detak Jantungnya, Alhamdulillah terdengar. Apakah kondisi seperti itu normal moms? Atau mungkin ada yg mengalami seperti ini juga. Boleh shareing ceritanya, karena aku agak khawtir

5 Tanggapan

kalo dibidan memang belum terlalu terdengar Bun detak jantung usia Kandungan segitu, kalo USG di dokter insyaallah udah terdengar Bun.

6mo ago

kalo menurut dokter tidak ada kendala, hasil USG nya aman insyaallah gapapa Bun jgn terlalu khawatir. kalaupun ada yg perlu diperbaiki juga nanti dokternya bilang kok..