mengapa usia janin 2bln bln terdengar detak jantung

moms, usia kehamilan brp ya yg klo usg detak jantung janin bs didengar?

15 Tanggapan

kalau sya kehamilan pertama UK 7 weeks dgn USG transvaginal sudah terdeteksi Bun, kehamilan kedua UK 9 weeks USG perut blm kedetect tp USG lgi UK 12 weeks sudah kedetect & sudah gerak².. tergantung alat USGnya ya Bun, kadang ada yg jelas dan ada yg tdk

krna jantung yg di produksi msh blm terbentuk dg sempurna bunda, dan klpun sdh ada tetak jantungnya itu masih sangat lemah bunda masih sulit trdengar dg baik. sehat selalu bunda dan utun

kalau di usg sudh trdengar pastinya bun, krna dlu sya usg pertma uk 6w udh kdengeran jelas kok. tapi kalau pakai dopler baru bisa kdenger uk 16w keatas. trgantung lemak perut si ibunya.

Bun saya hamil 9minggu malah masih kantong blm ada janin saya jadi takut apakah kehamilan kosong .. saya payudara tidak sakit jga tidak ada tanda2 vlek d vagina . gimana bun ciri2nya BO

3y ago

saya juga tak beli itu Bun biar besok kembali USG janin sudah berkembang

saya priksa bidan dri awal telat bun trus usg nya pas umur 4bln habis tingkepan usg dnger dtak jnntung y itu umur 4bln

saya USG di usia kehamilan 2 bulan sudah terdengar detak jantungnya Bun, Alhamdulillah

aq 12 week USG kedengaran..tp wktu 16 week pkek Doppler gk kedengaran..

Aku USG pertama pas banget 2 bulan (8w4d) udah kedengeran bun

usg 9w sudah terdengar bun detak jantung nyaa.

kalo saya di 6w udah terdengar bun