Detak jantung belum terdengar

Hallo bunda. Mau nanya 2 minggu lalu aku usg alhamdulillah janin dan detak jantung janin sudah terdengar. Hari ini saya coba kontrol lagi tp tidak usg, hanya td di cek detak jantung pakai alat pendeteksi detak jantung bayi tapi kok tidak terdengar yah detak jantung nya kata bidan nya suruh balik lagi sebulan kemudian. Saya hamil 9 minggu apakah wajar bun?

2 Tanggapan

wajar bun kalau pakai doppler, agak susah emg pakenya kalau usia muda.

Wajar bun pake doppler biasanya 12 minggu keatas baru kedengeran