Usia brapa minggu detak jantuk janin mulai terdengar

Bun mau tanya 13 minggu blm ada detak jantung normal gak ya,kira2 usia brapa minggu detak jantung janin mulai terdengar?????

10 Tanggapan

dari doppler ada yg udah terdengar dr UK 13week, ada juga yg blm. Tergantung posisi janin, sama ketebalan perut ibunya bun

aku dari 9minggu tuh ddj agak keraba sama tangan, cuma baru didoppler pas 14minggu kemaren djj udah jelas bgt.

6mo ago

tapi itu balik lg sama kondisi perut masing" ya, karna kebetulan saya kurus dgn bb 43 jd mungkin berasa, perut saya gaktebal kalo kata dokter.

13 minggu harusnya udah jelas mom detak jantungnya,bahkan udh bisa tau jenis kelamin

6mo ago

Gitu ya bund… soalnya kalo di saya belum bisa mastikan kalo baru week segitu bund… apalagi dengan usg 2d

aku dr usia kandungan 8minggu udh terdengar detak jantung nya waktu USG bun

klo pke doppler mungkin blm terdengar. klo usg normalnya pasti terdengar.

6mo ago

ohh gitu ya,soalnya aku blm sempet USG bun

minggu kmrn saya usg dgn uk 9w udh ada detak jantungnya bun

dr Doppler atau dr USG? kalau dr USG susah bisa dr 8-9 minggu

6mo ago

dari doppler blm sempet di usg

Mulai 7 minggu sudah terdengar bun

aku dr 7w Bun udh kedengeran

7/8 jg udh kedengeran