pendarahan

Moms aku mau tanya apa disini ada yg pernah ngalamin flek atau pendarahan saat hamil? Kandungan aku udah 4 bulan, dan aku ngalamin flek/pendarahan udah 11 hari. Udah di USG hasilnya alhamdulillah janin sehat tapi aku masih keluar darah terus walau rutin minum obat.

3 Tanggapan

terus dipantau dan minta saran dokter, penyebabnya apa, harus gimana. kakak saya ngalamin di usia 5bln plasenta previa, nutup jalan lahir jd flek terus. bed rest total sm sempat opname jg bun. smg sehat selalu yaa

bs jd plasenta previa bun makanya sering pendarahan, hrs bnyk bedrest

Amin, terimakasi moms