Pendarahan

Bun, mau tanyaa. aku hamil pertama sudah 6 minggu terus muncul flek darah udah 1 minggu pas di usg dr kandungan baik2 aja dan dikasih obat penguat serta obat untuk pendarahan. disini ada yang ngalamin kaya saya juga gak ya? pendarahan nya seperti lendir berwarna merah...#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

minimalisir pekerjaan berat bun.. kalo bisa bedrest dluu karna kalo udah ada kata "pendarahaan" berarti di dalem ada yg tidak baik baik aja..

dulu saya gt bun.... badrest total selama 3 bulannnn... sama konsumsi penguat terus smpe 3 bln. puji Tuhan dedek sehat2.

harus bedrest itu bu..