pendarahan keluar darah banyak

bun mau tanya saya pendarahan banyak sampe sakit kaya kontraksi udah di bawa usg di kasih obat penguat kandungan soalnya janin masih ada tp sampe sekarang udah 4 hari masih terus keluar darah banyak kya haid , dan hari ini keluar kaya ari" gtu itu apa aya apa ada yg pernah ngalamin? maap sebelumnya kalo jorok ?

pendarahan keluar darah banyak
7 Tanggapan

saran saya bawa ke IGD bund kalo keluar darah terus-menerus. biar ada penanganan extra dan bunda bisa bedrest total bund. takutnya karna aktivitas bunda yg membuat keluar darah .

7mo ago

iya bun makasih bnyak ..qodarullah keguguran bun

aku juga keluar darah kayak orang haid hampir 2minggu ini bun, kapan hari juga sempet keluar kayak gumpalan kecil kek gt. hari kamis sekalian mau kontrol hasilnya

7mo ago

iya bun aamin untuk skrg masih berobat jln dikasih obat buat bersihin rahim tp tiap minggu nanti usg lg diliat bersih apa blom rahimnya

maaf bun, bukan nakutin, tapi saya dulu keguguran juga keluar darah seperti menggumpal, lebih jelasnya coba dtang ke spog ,

7mo ago

iya bun kmren jg udh mkir gt...kyanya ini keguguran

gumpalan gitu masukkin kantong hitam bawa ke dokter spog yang pratek jam 10 pagi sekarang atau bawa ke IGD.

7mo ago

baik bun maksih banyak infonya

skrng gimana hasilnya bun? udh di cek belum ?

7mo ago

qodarullah keguguran bun

Lebih baik lsg ugd aja bu biar ada tindakan lsg

7mo ago

iya makasih bnyak bun ?

Kalo bole tau udb brp week bun

7mo ago

6 Minggu bun